悪質じゃない安全出会い
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
安全な出会い系サイトは限られています
悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
最近の出会い系サイト口コミ
モナリザ
http://mo7ri3.jp/
ゲストさんの投稿
松岡俊介という男性はやはりサクラであり、モナリザも悪質ですよ
イケイケメール/ikeikemail
http://ike2mail.jp/・http://ike-ikemail.info/・http://ikeike-support.com/
悪徳捜査一課さんの投稿
イケイケメール利用規約第4条〔本サービスの概要〕
1.弊社が会員に対して運営、提供する本サービスを会員同士の交流、交際の場として提供致しますが、その交流、交際やそれに付帯する情報等の真偽を保証するものではなく、また、弊社はその内容についての一切の責任を負わないものとします。
--------------------------
イケイケメールのこの規約ですが翻訳すると「イケイケメールはサクラからの嘘メールを送信しますが、それを信じて騙されても騙された奴が悪いのであって、ウチは知りません」ってことになります。
悪徳サクラサイトにこうやって規約に書くことで責任のなすりつけをしてくるところが多いです。
イケイケメールはサクラサイトの可能性がありますので、利用中の方はご注意ください。
Jメール倶楽部
http://www.333add.com/・http://333add.com/・http://rymac2.info/
悪徳ぼったくりサイトさんの投稿
Jメール倶楽部料金表
メール送信(アドレス)
チェックメイト/CHECKMATE
http://checkmate.jp/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
架空請求がしつこい。何度連絡しても支払えとの返事しか来ないし、明らかに悪徳業者だと思われます。
フリーゾーン/FREEZONE
http://kaka-community.jp/
悪徳架空請求さんの投稿
フリーゾーン利用規約[第5条]
自動後払いシステムを誤ってご利用された場合はご利用発生時から、以下の内容に留意して速やかご連絡ください。
1通のやり取り38pt以内のご利用かつ当サイトで利用意思がないと判断した場合、解除等の措置をさせていただきます。
-------------------------------
上記の利用規約ですが、「自動後払いシステム」と言えば聞こえが悪くないですが、言い方を変えれば架空請求になりかねません。
つまりユーザーの同意もなく勝手に有償の契約を取ることになります。フリーゾーンの利用中に自動後払いが発生することの明示はないと思われますので、完全に騙し打ちになります。
もちろんこんな悪徳な契約の仕方は電子消費者契約法という消費者保護の法律で何ポイント消費していようが無効にすることができます。
フリーゾーンから架空請求を受けた方は一切動じず、ただひたすらスルーしてください。
はぴめ
http://8hapi.com/・http://glowhp.com/
匿名口コミさんの投稿
医者を語る奴には気をつけて。サクラですから・・・
ライン
http://line-mail.jp/・http://ww
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
NOW!
http://ima55gree.jp/
9.78E+12さんの投稿
この悪徳業者からの迷惑メールでお困りの方へ。mail〇〇@□□□□↑↑この悪徳業者はアカウントのmail〇〇の数字を99までランダムに変更して迷惑メールを送ってきます。通常の受信拒否設定では迷惑メールを防ぐことはできません。解決策としては@の後ろのドメイン□□□□を@を抜いて入力してみてください。これでこの悪徳業者からの迷惑メールを完璧に防ぐことができます。身に覚えのない料金の請求には一切応じる必要はありません。
DUO
http://du-o2.com/・http://0yfpb2w28u.com/・http://0YFPB2w28U.com/・http://luc-ky.com/・http://oipuihe.info/・http://ok6luvp.info/・http://oplod0g.info/・http://ogw0b3t.info/・http://oGW0B3T.info/・http://or9ipyh.info/・http://or9ipYH.info/・http://op7test.info/・http://Op7TEsT.info/・http://puutarb.info/・http://pUutArb.info/・http://qg0myj7.info/・http://QG0MYJ7.info/・http://q8tzoho.info/・http://Q8TzohO.info/・http://zt0up0q.info/・http://ZT0up0Q.info/・http://zn6ebha.info/・http://3551a61.info/・http://b632qg0.info/・http://33cro19.info/・http://2999a7s.info/・http://709y81a.info/・http://3k4y058.info/・http://8a4b402.info/・http://ehpn350.info/・http://p3c794w.info/・http://g130a4q.info/・http://5x72b12.info/・http://480u559.info/・http://53i16gj.info/
極悪徳口コミ投稿さんの投稿
元Luckyで勝手に登録され止めろにも応じない、Luckyと同じ登録をスライドで迷惑メールを日に100件以上送ってくる極悪サイトです。。皆さんも気をつけましょう。
ベターライフ/Better Life
http://b-lf.jp/
花の慶子さんの投稿
ここもいわゆる迷惑メール乱発サイト! 配信停止要求を完全無視! 勝手に会員扱いして、低レベルなメールを乱射してくる。
グッドライフ/Good Life
http://communications.jp/
被害口コミさんの投稿
アドレス交換に相当の金を取られますまた操作の説明もわかりづらくあまりお勧めできません
そふとたっち/Softtouch
http://softtouch.jp/・http://w5.ymo95-px-rw.me/・http://w6.ymo95-px-rw.me/
悪徳捜査員さんの投稿
そふとたっち/Softtouch利用規約第11条 ●サイト概要
・当社のメール内容について、現実と虚構の境界線の判断は保障するものではない。
----------------------------
そふとたっち/Softtouchは虚構(嘘)のメールを送信している、ということなのでしょうか?
悪徳サクラサイトでもここまで露骨な書き方はしませんが、そふとたっち/Softtouchはサクラによる嘘メールを送信していることを明言しているようなもんですね。
そふとたっち/Softtouchをご利用中の方はご注意ください。異性会員の99%悪徳サクラである可能性があります。
VANILLA
http://vanilla.vc/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
アドレスをやたら変更して送信がある退会処理を、頼むのにパスワードと後払いが生じるだから怪しいので接続してません
テレット/TELET
http://telet.me/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
閲覧したら後払いと書かれていて使った分の料金を請求された
ホワイト/White
http://whi-te.net/
評価/評判報告さんの投稿
ここは悪質なサクラしかいない。お金を巻き上げたいだけの最低なサイト。真剣に出会いを求めていてもここでは騙されて終わりだよ。お金も時間も無駄にするだけだから、サクラからのメールはすべて無視して早く退会していただきたいです。
十二星座
http://www.12-seiza.jp/
悪徳業者にとっては地雷さんの投稿
多数の架空請求が送られてくるので先ほど十二星座が契約しているインターネット接続会社に連絡し十二星座へ警告してもらいました。効果があったのか現状は私の所に架空請求のスパムメールは来なくなってます。他の方にも来なくなってると思いますが、もしかしたら私だけに送らなくしてる可能性もありますので、そこまでは確認できてません。>悪徳賃貸不動産さん十二星座のサイト上ではなく、インターネットの管理情報から探すとその後ろは8号です、これで特定って可能になりますか?あと、真偽は未確認ですが電話番号も入手していますがここで表にしてよいか判断つかないので、今は伏せておきます。
エンジョイプラス/enjoy+plus
http://ejplus.jp/
出会い評価さんの投稿
既に3千円ふりこんだのですがペリカというのがないとアドレスも振込先も表示されません!!私は手遅れでしたがみなさんは騙されないで!!
エンジョイプラス/enjoy+plus→
口コミ投稿
山紫水明
http://www.sanshisuimei.jp/
匿名被害口コミさんの投稿
クリックしたら後払い金5000円確認しました。と表示になりました。2月25日、私も全く同じ手口で被害にあいました。クーリングオフの手続きが可能でしょうか?アドバイスください。ややこしいことはあえてせず、完全な架空請求として無視していればいいのでしょうか?ものすごい量のメールで脅されてます。あるはずのない内容証明付メールとやらで。
おとなクラブ
http://o-club5.com/・http://jal-mega8.net/・http://w7.jo1a2zl-hehob.info/
悪徳ぼったくりサイトさんの投稿
おとなクラブの料金表を見るとメールアドレスや電話番号を相手に教えるのに15,000円も費用がかかるようです。
通常優良な出会い系サイトでは年齢認証さえしていれば、メール本文に連絡先を書いても文字化けはしませんし、また特別料金を取られることもありません。
出会い系サイトは「インターネット異性紹介事業」としての申請を出していますので、SNSサイトと違い、そういうことをしてもいいと法律で認められているんですね。
ですがおとなクラブは高額の料金を連絡先交換に設定しているのですから、ユーザー同士の出会いを阻害しているのと同じです。また片や無料でできるものが、おとなクラブでは15,000円ですからぼったくりと言わざるを得ないでしょう。
アエーバ
http://aeblo.com/・http://zz0dmn1.info/
悪徳架空請求さんの投稿
アエーバ利用規約第4条
6.カップル会員登録後の解除、退会につきましては当サイトシステムより完全削除を行わせて頂くために、解除退会費用が発生いたしますので解除、退会はされませんよう前もってお伝えしておきます。
-----------------------------
アエーバは退会しないほうがいいってどこまで悪徳サイトなんでしょうかね…。
そもそもアエーバに正規の入会をした方っていらっしゃるんでしょうか?勝手に登録された方が大半ではないでしょうか?
つまり正式な入会を経ていないので退会も何もあったものじゃありません。また新規会員登録画面にこのような退会手数料が発生する旨が明記されていませんので、アエーバに支払い義務はないものと考えられます。
アエーバから退会手数料の請求がきても架空請求ですので、無視、そもそも退会希望など出さず一方的にメールアドレスを変えてしまえばいいと思います。
[PR]:人気検索ワード
(C)悪質じゃない安全出会い.com